Kunst & Kultur

Musik sichtbar machen - Vortrag und Konzert

Für eine musikalische Untermalung der besonderen Art sorgt Miha Pogacnik bei den Begegnungstagen der MAHLE-STIFTUNG. Erleben Sie, wie der slowenische Künstler, Konzertviolinist und Wirtschaftsexperte vor dem Hintergrund der Musik brennende Themen wie die soziale Kompetenz des Menschen und des Unternehmens im rapiden Wandel des wirtschaftlichen Klimas aufgreift. Während seiner Präsentationen verwendet Pogacnik dabei eine ganz eigene Methode, um seine Ideen zu demonstrieren. Mithilfe einer Visualisierung dekomponiert er bekannte Musikstücke und erläutert, wie sich die scheinbar unterschiedlichen Themen Musik, Kunst und Wirtschaft verbinden lassen, indem die Kreativität aus der Kunst auch in die Wirtschaft miteinbezogen wird. Lassen Sie sich überraschen, wie es dem Violinen-Virtuosen gelingt, den Prozess der Musik hör- und gleichzeitig sichtbar zu machen.