Kosten die Begegnungstage Eintritt?

Nein. Alle Vorträge, das Rahmenprogramm und die Ausstellung sind kostenlos. Wir bitten Sie jedoch um vorherige Anmeldung über unsere Website www.jubilaeum.mahle-stiftung.de.

Wo finde ich das Programm der Begegnungstage?

Auf unserer Website unter www.jubilaeum.mahle-stiftung.de/programm erhalten Sie einen Überblick über Programm, Aussteller und Referenten der Begegnungstage.

Warum muss ich mich im Vorfeld zu den Veranstaltungen anmelden?

Bitte haben Sie Verständnis, dass Ihre Reservierung der besseren Raumplanung dient. Je nach Verfügbarkeit wird es auf der Veranstaltung noch Restplätze für spontane Besucher geben. Um sicher einen Platz zu erhalten, empfehlen wir jedoch eine vorherige Anmeldung über unsere Website www.jubilaeum.mahle-stiftung.de.

Wie läuft die Anmeldung zu den Veranstaltungen ab?

Auf unserer Website unter www.jubilaeum.mahle-stiftung.de/programm finden Sie die Programmpunkte der Begegnungstage. Wählen Sie die gewünschte Veranstaltung aus und klicken Sie auf „Jetzt reservieren“. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Bitte bestätigen Sie durch einen Klick auf den angegebenen Link Ihre Reservierung, ansonsten ist die Anmeldung nicht gültig. Drei Tage vor den Begegnungstagen erhalten alle angemeldeten Personen eine E-Mail mit einer Liste aller Veranstaltungen, für die sie sich angemeldet haben. Bitte drucken Sie diese E-Mail aus und nehmen Sie den Ausdruck auf die Veranstaltung mit – er gilt als Eintrittskarte.

Ich habe mich für Veranstaltungen angemeldet, habe aber keine Reservierungsbestätigung bekommen. An wen wende ich mich?

Bitte schreiben Sie eine E-Mail an jubilaeum@mahle-stiftung.de. Wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Können sich Änderungen an Programm, Ausstellern oder Referenten ergeben?

Bitte haben Sie Verständnis, dass sich ggf. Änderungen am Programm, den Ausstellern oder den Referenten ergeben können.

Kann ich auch ohne Anmeldung zu den Begegnungstagen kommen?

Generell erhalten Personen mit bestätigter Anmeldung bei den Vorträgen einen sicheren Platz. Besuchern, die sich für eine Veranstaltung nicht angemeldet haben, kann keine Garantie gegeben werden, einen Platz zu erhalten. Wir empfehlen daher eine vorherige Anmeldung über unsere Website www.jubilaeum.mahle-stiftung.de.

Ich habe mich für eine oder mehrere Veranstaltungen angemeldet, kann den Termin aber nicht wahrnehmen. An welche Stelle kann ich mich wenden?

Bitte schreiben Sie eine E-Mail mit Ihrem Namen und Ihren Kontaktdaten an jubilaeum@mahle-stiftung.de.

Darf ich meinen Hund auf die Begegnungstage mitbringen?

Bitte sehen Sie davon ab, Hunde zur Veranstaltung mitzubringen. Dies gilt selbstverständlich nicht für Blindenhunde.

Ist die Veranstaltung barrierefrei?

Alle Veranstaltungsräume bieten einen stufenlosen Zugang. Ein ausreichend breiter Fahrstuhl bringt Sie in den Paul-Lechler-Saal und in die Seminarräume im 3. Obergeschoss. Rollstuhlgerechte Sanitäranlagen befinden sich im Untergeschoss, auch sie sind natürlich mit dem Fahrstuhl erreichbar.

Gibt es auf den Begegnungstagen ein gastronomisches Angebot?

Es wird auf den Begegnungstagen ein gastronomisches Angebot geben. Leider stehen die Details zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest. Sobald wir mehr Informationen haben, geben wir diese bekannt.

Wo kann ich übernachten, wenn ich an mehreren Tagen Veranstaltungen besuchen will?

Bitte beachten Sie, dass der Hospitalhof keine Übernachtungsmöglichkeiten im Haus anbieten kann. Sie finden unter
www.hospitalhof.de/service/unterkunft/ eine Liste mit Unterkünften in der Nähe des Hospitalhofs.

Wo finden die Begegnungstage statt?

Veranstaltungsort ist das Bildungszentrum Hospitalhof in Stuttgart.

Hospitalhof Stuttgart
Büchsenstr. 33
Telefon +49 711 2068-150

Wo erhalte ich Informationen zur Anfahrt?

Auf unserer Website unter www.jubilaeum.mahle-stiftung.de/hospitalhof/ finden Sie alle Informationen über die Anfahrt.

Wie komme ich mit dem PKW zu den Begegnungstagen?

Bitte beachten Sie, dass im Hospitalhof selbst keine Parkplätze zur Verfügung stehen. Es besteht die Möglichkeit, mit dem Auto anzureisen, es in einem Parkhaus abzustellen und gegebenenfalls mit der S-Bahn zum Hospitalhof zu fahren. Eine detailliere Anfahrtsbeschreibung finden sie auf www.jubilaeum.mahle-stiftung.de/hospitalhof/.

Ich möchte mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Wie gelange ich zu den Begegnungstagen?

Der zentral in Stuttgart gelegene Veranstaltungsort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Vom Hauptbahnhof Stuttgart fahren Sie mit der S-Bahn, Linien S1 – S6, Gleis 101, bis zur Haltestelle „Stadtmitte“. Dort nehmen Sie den Ausgang Büchsenstraße, Richtung Liederhalle. Eine detailliere Anfahrtsbeschreibung finden sie auf
www.jubilaeum.mahle-stiftung.de/hospitalhof/.

Haben Sie noch weitere Fragen oder Anmerkungen?

Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@mahle-stiftung.de. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.