An-Stiften für die Zukunft – 50 Jahre MAHLE-STIFTUNG im Überblick

Heute „boomen“ die Stiftungs-Gründungen – vor 50 Jahren schien es dagegen beinahe exzentrisch, ein florierendes Familien-Unternehmen in Stiftungsbesitz zu überführen. Doch Ernst und Hermann Mahle waren von den wirtschaftlichen Reformideen Rudolf Steiners überzeugt und riefen 1965 ihre Stiftung ins Leben. In seinem Vortrag auf den Begegnungstagen der MAHLE-STIFTUNG nimmt Prof. Dr. Ulrich Meyer Sie mit auf eine Reise zu den Anfängen der MAHLE-STIFTUNG. Erfahren Sie mehr über die Gebrüder Mahle und lernen Sie ihre Intentionen zur Gründung der MAHLE-STIFTUNG kennen. Gleichzeitig wirft Prof. Dr. Ulrich Meyer auch einen Blick nach vorne, indem er besonders zukunftsträchtige Förderprojekte der Stiftung vorstellt.